Log In
Passa al contenuto principale

Post recenti

1
L200 4° generazione (2006-2015) / Anomalia motore di natura ignota
Ultimo post da LuigiL200 -
Ciao a tutti, sono un nuovo utente di questo forum. E' la terz volta che mi capita un fatto increscioso: mentre viaggio, all'improvviso la macchina non accelera più rimanendo al minimo. Si accendono contemporanemente le spie dell'ESP e del controllo trazione (come da immagine) e rimane per una giornata circa la spia di anomalia motore. Portata dal meccanico e collegato il tester alla porta ODB, gli risulta un "errore non codificato". Abbiamo passato in rassegna diversi elementi come valvola EGR, debimetro ma non si è arrivati a nulla.
E' capitato a qualcuno? Eventualmente, come si è risolto?
Grazie mille a chi mi potrà aiutare.
Luigi
2
Presentazioni / presentazione
Ultimo post da piero angelo -
Buongiorno a tutti sono piero,
grazie di avermi accettato nel club.Da gennaio 2021 uso quotidianamente,e felicemente, il mio L200 club cab, con il quale ho preso subito confidenza,grazie alla facilita' di guida ed alla grande maneggevolezza.
3
Presentazioni / Re:Sono arrivato
Ultimo post da mitsu -
Benvenuto nel forum!
4
Presentazioni / Re:presentazione
Ultimo post da mitsu -
Benvenuto nel forum Enrico!
5
Presentazioni / Re:pneumatici dunlopgrantrek AT20 265/60/18
Ultimo post da enricomonticel3 -
vendo 4 pneumatici con 1000 km . come nuove
6
Presentazioni / Re:pneumatici dunlopgrantrek AT20 265/60/18
Ultimo post da enricomonticel3 -
vendo 4 pneumatici con 1000 km . come nuove
7
Presentazioni / pneumatici dunlopgrantrek AT20 265/60/18
Ultimo post da enricomonticel3 -
vendo 4 pneumatici con 1000 km eu500 se interessano invio foto che non riesco a caricare
8
Presentazioni / presentazione
Ultimo post da enricomonticel3 -
eccomi enrico
9
L200 4° generazione (2006-2015) / pressione carburante bassa
Ultimo post da Antonio Formicola -
Salve Sono nuovo del gruppo , vorrei fare una domanda ai signori membri,
Ho un l200 duble cab del 2007 136cv  comprato nuovo , sto impazzendo da un paio d'anni con un problema mai risolto.
mentre viaggio in autostrada andando ad una velocità superiore ai 120 ,ad un punto si spegne da solo pericolosamente,
riavvio il quadro e riparte lasciando accesa la spia motore che dopo un po rifatto il controllo si spegne,
alla diagnosi mi da pressione carburante bassa.
da premettere che ho gia sostituito filtri, regolatore di pressione, sensore di pressione e rifatta pompa ,
da premettere che da quando mi fà questo difetto il motore non la forza che aveva prima.
non so piu che fare ,
Ce qualcuno che ha avuto problemi del genere..Grazie.
10
Presentazioni / Appena diventato dei vostri!
Ultimo post da biagio88 -
Ciao a tutti! Oggi ho acquistato il mio primo pick up, un mitsu L200 del 2011 Double Cab Intense Plus. E' spettacolare!! Una berlina di lusso negli interni, comoda e silenziosa, un mostro fuori, esteticamente mi fa impazzire!
Adesso devo spulciare a fondo questo forum e cominciare a capirci di più su questo fantastico mezzo!
;D